Minggu, 02 Agustus 2009

Yg dikatakan suami kpd pasangannya stlh menikah 6 hari, 6 bulan, dan 6 tahun

Sebelum Bobo:
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya,
mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong… kamu tidur
dempet2an
kayak mikrolet gini sih?!
Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga
buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),
kalo mau tapa di gunung kawi sono!
Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru
masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin
persenelingnya aja kayak gini!
Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah
koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok.
Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu,
ngapain nikah sama kamu??
Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang…
6 months : I’m BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??
Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin
yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya
cocok dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe
mau
Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama
kamu di telpon
6 months : Eh…ini buat kamu nih…
6 years : WOOIII TELPON BUNYI
TUUUHHH….ANGKAT DUOOONG!!!
Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini
begitu lezaattt…!!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?
Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli
lagi ya
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH
BERIBU2 KALI AKU BILANGIN
Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari
dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??
Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika
atau ketempat yg kamu mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah
pakai pesawat…
6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA
SEH? NGABISIN UANG AJA!
TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam
ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG
CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG
SENENG DIKIT APA ?!
author; unknown

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar